三公是什么
首頁 公開 新聞 互動 服務 旅游 專題 市情
踐初心,擔使命,人居環境大會戰,黨員沖在第一線
時間:2019-10-29 00:00:00

“不忘初心,牢記使命”主題教育開展以來,譚坊鎮注重主題教育與實際工作相結合,號召廣大黨員干部帶頭做表率,擔當作為爭一流,為全鎮各項事業的開展打下了良好的基礎。

近日,我鎮將“踐初心、擔使命”融入到人居環境整治工作中,向全鎮黨員干部發放《致全鎮廣大黨員同志的一封信》,號召全鎮黨員爭做人居環境整治的示范員、宣傳員、監督員、志愿者。

在各村各角落,黨員們主動俯下身子,甩開膀子,對各村主要街道、背街小巷的“三大堆”和殘垣斷壁進行全面整治;走村入戶,發動全村廣大群眾扛起鋤頭,拿起掃帚,投入到村莊衛生清掃中去;靠在一線,監督各施工機械按時保質完成。在黨員的先鋒表率下,全鎮廣大群眾紛紛投入到如火如荼的環境整治會戰中來,為營造干凈、整潔、優美的人居環境貢獻力量。

 

 

三公是什么
p3开机号 不投资打游戏赚钱 女孩长得好可以赚钱吗 脱兔电竞比分网 玩qq三国赚钱吗 甘肃十一选五 国标麻将13张单机 极速头条能赚钱是真的吗 河北麻将代理电话 早餐买些什么比较赚钱