三公是什么
首頁 公開 新聞 互動 服務 旅游 專題 市情
青州市博物館黨支部赴益都赤澗支前糧站開展主題教育活動
時間:2019-11-04 00:00:00

  113日上午,青州市博物館黨支部前往益都赤澗支前糧站開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動。

  在戰火紛飛的1947年,為戰爭之需,魯中第三軍分區號召全民動員、全力以赴支援前線,配合解放軍消滅敵人,赤澗支前糧站由此成立。當時糧站的主要任務是碾米、磨面并加工成熟食,在硝煙炮火中,用馬車、小推車將物資運往前線部隊,為解放戰爭勝利提供保障。

  在赤澗支前糧站,黨員觀看展品、圖片、文字記載等歷史資料,回顧過往,重溫入黨誓詞。通過開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,進一步強化了黨員的理想信念,推動了服務型黨支部建設,更好地為全市文博事業貢獻自己的力量。

1 2 4 7.1

 

 

 

 

三公是什么
足球社区体育比分 利用京东淘宝key赚钱 山西快乐10分 有卖看片软件赚钱的吗 雪缘园既时比分赔率 都说问道赚钱 学生赚钱现实点的方法 十一运夺金 9o后oo后青年老板好赚钱 云南快乐十分