三公是什么
首頁 公開 新聞 互動 服務 旅游 專題 市情
文明交通我先行 志愿服務暖人心——博物館志愿服務隊持續開展文明交通志愿服務活動
時間:2019-11-01 00:00:00

  為進一步增強廣大市民的文明交通意識,營造良好的道路交通環境,助力全國文明城市創建工作,青州市博物館積極組織開展文明交通志愿服務活動。

  博物館每周五有4名干部職工在青都路與駝山路交叉路口協助交警勸導行人和非機動車輛遵守交通法則,在志愿服務過程中,志愿者們還熱情地為問路行人指路,耐心地回答他們的問題,彰顯了博物館志愿者的文明風范。

  維護交通秩序,倡導廣大市民爭做文明人、開文明車、走文明路,不闖紅燈,不亂穿馬路,機動車、行人各行其道。志愿服務時間為當天上午7:30-8:30,下午17:00-18:00,以確保路口交通秩序規范有序。

  志愿服務的每位工作人員都充分弘揚志愿者精神,發揮示范和表率作用,在指定時間和地點開展交通志愿服務,爭做文明交通的倡導者、踐行著和監督者。

  志愿者們身穿志愿者服裝、手拿小黃旗,對個別行人闖紅燈、橫穿馬路等不文明行為進行勸導,通過文明勸導的方式,志愿者們用微笑和愛心維護了安全、有序、文明、暢通的道路交通環境。

  斑馬線上、人車流間,活躍著志愿者忙碌的身影。值勤的路口,回響著一句句勸誡提醒的話語。“同志,你好!現在是紅燈,請退回”“同志你好!不要越線停車,請退到停車線后”“同志,你好!請走斑馬線”“同志你好!這是快車道,請走非機動車道”。每一位志愿者在默默的展現志愿者良好精神風貌的同時,也為提升城市形象,增強市民文明意識,提高市民文明水平,為創建文明和諧的青州貢獻力量。

1 (2) 2 7 

 

 

三公是什么
利用加油卡赚钱暴力项目 2018人怎样去赚钱 网络麻将怎么构成赌博 幸运农场 香港原价代购怎么赚钱 哈灵江苏麻将新版本 江苏7位数 自学平面设计赚钱知乎 怎样在家就赚钱 007即时比分